|
А я все возле топ10 пляшу, никак не пускают
А 25 место, Мастер, это все же не плохие шансы, еще 3 тиража будет, если неплохо набрать то можно попасть.
Отсутствует
уже 21)). да врядли на 100 очков от 10ке это много.
блин все это прошлые туры обломали где я по 20 ,30 очей набирал несколько туров.
Отсутствует
Не сдавайся, поймаешь такой же матч как в первом тираже чел на матче с Челси и попадешь в 10-ку..))))
Вчера к примеру угадал счет матча Барса-Осасуна 5-1, так бонусов всего 3 очка дали..))) хотя за угаданный счет 15 очков начислили..))
Отсутствует
Кстати этот прогнозист stat слетел в итоге на 224 перед эти тиражом.... видать конкретно не прет, либо пытается опять поймать такой матч как с Челси..)))
Отсутствует
Да если ловить, такие матчи, то в последней сотне будешь постоянно, лучше уже по статистике действовать, чем на удачу)
Отсутствует
я вот в вчерашнем туре когда ставил думал поставить наоборот на кубок англий и не поставил а мог бы 2 матча угадать.
наверно никто и не ставил против ливера и тотенх. столько очей было бы
Отсутствует
Да нет, ставили на против Тотенхема и Ливера, можешь сам зайти и посмотреть..))))
Я вот на КХЛ на Барыс не рискнул ставить, а они и СЮ и АкБарс разнесли, капец, а я не верил в них...))))
Хотя вчерашний тираж самый удачный пока за весь месяц, так как без 3 игр НХЛ, которые еще идут, я в списке тиража иду на 46 месте, обычно выше 150 места не брал по итогам тиража в этом месяце..)))
Отсутствует
Жалко будет, если в итоге 11 место займу ![]()
Отсутствует
20 место во вчерашнем тираже, мое лучшее достижение в этом месяце..))))
Отсутствует
По ходу все, завтра последний шанс попытаться зацепится за ТОП10. Почему то решили на сегодняшние игры не давать тираж и ограничится видать последним 25 тиражом. Так что Петракл удачи тебе....и тебе Мастер тоже...)))
Отсутствует
Начинаю с февраля
Хотя играя последние тиражи в января итоги неплохие. Ждемссс
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
По ходу все, завтра последний шанс попытаться зацепится за ТОП10. Почему то решили на сегодняшние игры не давать тираж и ограничится видать последним 25 тиражом. Так что Петракл удачи тебе....и тебе Мастер тоже...)))
Спасибо, Куаныш, конечно хотелось бы последний тираж событий эдак на 50, всетаки побольше шансов было бы. А так расчитываю максимум на 8 место, как в апреле прошлого года ![]()
Отсутствует
Ну да че то контора в этот раз в концовке поскупилась, и на сегодня не дала тираж и на завтра мало событий..)) хотя мне все равно ничего не светит в этом розыгрыше.
Отсутствует
кокгда будеть новый тираж!!!Хочу парвать все следюшим тираже!!! Этом тираже яя 30-ка
Отсутствует
)))) ну ну.....
Отсутствует
Мде.. Итог 12 место, не хватило до топа 19 очков ![]()
Отсутствует
Ох, ничесе, двоих исключили, так что все таки 10 место мое))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Молорик не зря старался.![]()
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Отец Петракл написал:
Молорик не зря старался.
Спасибо) Хотя я и 12 рад все же был. Счастливое число, да и с начала месяца расчитывал быть в топе50 ![]()
Отсутствует
Ну поздравляю Петракл, фартануло так сказать..))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну поздравляю Петракл, фартануло так сказать..))))
Спасибо, Куаныш))) Теперь и ты настраивайся на гонку ![]()
Отсутствует
Да я как всегда готов, тут же тоже как зебра, один-два месяца неудачно, потом наступает белая полоса..))) так что думаю в этом месяце буду опять бороться за ТОП10..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Да я как всегда готов, тут же тоже как зебра, один-два месяца неудачно, потом наступает белая полоса..))) так что думаю в этом месяце буду опять бороться за ТОП10..)))
А я как обычно расчитываю на топ50))
Отсутствует
Ну че пацаны в этом месяце,пожалуй я тоже буду посерьезней,ато давненько че та не выигрывал)))Удачи всем!!!
Отсутствует
Да начало не очень, Ганновер гандоны, забить не могли что ли....(((
Отсутствует