|
_Kuanysh_ написал:
Эххх Барса Барса, как так, вообще не играли вчера и судья лошара, как можно было не увидеть такую руку......
Да уж, я бы понял ничью, но 2-0...
Отсутствует
Убегаешь от меня Пертакл...)))) я на 66 поднялся, сократил отставание от 10 места до 149 очков, тихом тихом приближаемся, вот только думаю не успею все же.....)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Убегаешь от меня Пертакл...)))) я на 66 поднялся, сократил отставание от 10 места до 149 очков, тихом тихом приближаемся, вот только думаю не успею все же.....)))
Стараюсь. Хоть и на 41 месте сейчас и разрыв 84 очка, но думаю если в топе 30 буду в итоге, то меня это устроит)
Отсутствует
Ну в принципе шанс попасть и в 20 есть, главное в последних 5-6 тиражах нормально набирать.....
Отсутствует
Все таки Милан порвал Барсу но разница мячей
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну в принципе шанс попасть и в 20 есть, главное в последних 5-6 тиражах нормально набирать.....
В последнем тираже на сотом месте был
Отсутствует
вернее набрал 100 очков а был на 21-м
Отсутствует
Кто на что базируется на ставках? На статистику или мнение? Я играл первые тиражи на статистику, анализ, был на 500-600 местах. Потом вообще перестал смотреть и анализировать - пока на 254 :-) Вчерашний матч Милан - Барселона, наверное подтверждение тому что не надо раегировать на фаворитов.
Отсутствует
alexander1983 написал:
Кто на что базируется на ставках? На статистику или мнение? Я играл первые тиражи на статистику, анализ, был на 500-600 местах. Потом вообще перестал смотреть и анализировать - пока на 254 :-) Вчерашний матч Милан - Барселона, наверное подтверждение тому что не надо раегировать на фаворитов.
В основном игры щас продажные, на видных фаворитов ставка ставится сейчас с опаскою, кто то делает деньги на этом
Отсутствует
alexander1983 написал:
Как я уже писал что ставлю по разному, когда на интуицию когда по статистике, и иногда успех приносит одна а иногда другая тактика..)) если в одной перестает везти, то меняю тактику..))
Отсутствует
Я в 80% использую статистику, где то наудачу. В итоге бонусных очков всегда меньше основных))
Отсутствует
Перебрался во вторую сотню - 195 Пока фартит, как дальше посмотрим...
Отсутствует
Авангард лошары, поставил что ТБ (3) в матче будет.... главное на Барыс ИТБ (2) сыграл и на Металлург Мг. скорее всего ИТБ (2.5) играет....)))
Отсутствует
Ахереть, 18 место...)))))))
Отсутствует
Давай поднапрягись, у меня пока 26)
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ахереть, 18 место...)))))))
Да ты красавчик! Уже 12 место! Так держать!
Отсутствует
Молодец Куаныш, 15 место уже, я еще на 22. Шансы есть неплохие)
Отсутствует
Завтра Барса против Реал кто кого, думаю Барса выиграет в разницу 1им мячом
Отсутствует
Блин потерял позиции. Просто сейчас в Риме отдыхаю, приехал на неделю. С инетом не очень, где получается захожу и прогнозы на шару даю.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Блин потерял позиции. Просто сейчас в Риме отдыхаю, приехал на неделю. С инетом не очень, где получается захожу и прогнозы на шару даю.
Куаныш, Папе Римскому привет от меня загоняй Итог 14 место, последний тираж первый был, всего 15 очков до 10 места не хватило) Начинаю мартовскую гонку
Отсутствует
Был сегодня в Ватикане, но папа уже свалил))))) я вообще слетел ставил чисто на шару ни смотрел ни статистику ни размеры кэфов на события в итоге 47 место. Ну ладно 6 числа вернусь домой и начну по новой погоню. На 1 тираж сделал прогнозы, теперь завтра опять искать инет))))
Отсутствует
187-ой за февраль Надеюсь в марте прибавить
Отсутствует
Вот мои лошары два раза подряд поиграли РМ(((((((((
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Вот мои лошары два раза подряд поиграли РМ(((((((((
у них игровой кризис проблема со вскрытием обороны и препятствием контратак соперника хотя мяч держат как всегда как расцениваешь шансы против Милана
Отсутствует