|
_Kuanysh_ написал:
Эххх Барса Барса, как так, вообще не играли вчера и судья лошара, как можно было не увидеть такую руку......
Да уж, я бы понял ничью, но 2-0...
Отсутствует
Убегаешь от меня Пертакл...)))) я на 66 поднялся, сократил отставание от 10 места до 149 очков, тихом тихом приближаемся, вот только думаю не успею все же.....)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Убегаешь от меня Пертакл...)))) я на 66 поднялся, сократил отставание от 10 места до 149 очков, тихом тихом приближаемся, вот только думаю не успею все же.....)))
Стараюсь. Хоть и на 41 месте сейчас и разрыв 84 очка, но думаю если в топе 30 буду в итоге, то меня это устроит)
Отсутствует
Ну в принципе шанс попасть и в 20 есть, главное в последних 5-6 тиражах нормально набирать.....
Отсутствует
Все таки Милан порвал Барсу но разница мячей
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну в принципе шанс попасть и в 20 есть, главное в последних 5-6 тиражах нормально набирать.....
В последнем тираже на сотом месте был
Отсутствует
вернее набрал 100 очков а был на 21-м
Отсутствует
Кто на что базируется на ставках? На статистику или мнение? Я играл первые тиражи на статистику, анализ, был на 500-600 местах. Потом вообще перестал смотреть и анализировать - пока на 254 :-) Вчерашний матч Милан - Барселона, наверное подтверждение тому что не надо раегировать на фаворитов.
Отсутствует
alexander1983 написал:
Кто на что базируется на ставках? На статистику или мнение? Я играл первые тиражи на статистику, анализ, был на 500-600 местах. Потом вообще перестал смотреть и анализировать - пока на 254 :-) Вчерашний матч Милан - Барселона, наверное подтверждение тому что не надо раегировать на фаворитов.
В основном игры щас продажные, на видных фаворитов ставка ставится сейчас с опаскою, кто то делает деньги на этом
Отсутствует
alexander1983 написал:
Как я уже писал что ставлю по разному, когда на интуицию когда по статистике, и иногда успех приносит одна а иногда другая тактика..)) если в одной перестает везти, то меняю тактику..))
Отсутствует
Я в 80% использую статистику, где то наудачу. В итоге бонусных очков всегда меньше основных))
Отсутствует
Перебрался во вторую сотню - 195
Пока фартит, как дальше посмотрим...
Отсутствует
Авангард лошары, поставил что ТБ (3) в матче будет.... главное на Барыс ИТБ (2) сыграл и на Металлург Мг. скорее всего ИТБ (2.5) играет....)))
Отсутствует
Ахереть, 18 место...)))))))
Отсутствует
Давай поднапрягись, у меня пока 26)
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ахереть, 18 место...)))))))
Да ты красавчик! Уже 12 место! Так держать!
Отсутствует
Молодец Куаныш, 15 место уже, я еще на 22. Шансы есть неплохие)
Отсутствует
Завтра Барса против Реал кто кого, думаю Барса выиграет в разницу 1им мячом
Отсутствует
Блин потерял позиции. Просто сейчас в Риме отдыхаю, приехал на неделю. С инетом не очень, где получается захожу и прогнозы на шару даю.
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Блин потерял позиции. Просто сейчас в Риме отдыхаю, приехал на неделю. С инетом не очень, где получается захожу и прогнозы на шару даю.
Куаныш, Папе Римскому привет от меня загоняй
Итог 14 место, последний тираж первый был, всего 15 очков до 10 места не хватило) Начинаю мартовскую гонку ![]()
Отсутствует
Был сегодня в Ватикане, но папа уже свалил))))) я вообще слетел ставил чисто на шару ни смотрел ни статистику ни размеры кэфов на события в итоге 47 место. Ну ладно 6 числа вернусь домой и начну по новой погоню. На 1 тираж сделал прогнозы, теперь завтра опять искать инет))))
Отсутствует
187-ой за февраль
Надеюсь в марте прибавить![]()
Отсутствует
Вот мои лошары два раза подряд поиграли РМ(((((((((
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Вот мои лошары два раза подряд поиграли РМ(((((((((
у них игровой кризис проблема со вскрытием обороны и препятствием контратак соперника хотя мяч держат как всегда как расцениваешь шансы против Милана
Отсутствует