|
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Кстати, видели прикол в линии есть ставки на Мини-фубол. Лига любителей футбола. Турнир ЛЛФ Весна 2013. Астана. Лига А.))))
Блин я в этом году так и не собрал свою команду для участия в ЛЛФ, у основной части пацанов работа такая что они как раз на выходные часто заняты, а идти туда со слабыми игроками смысла нету.... может на следующий год все таки соберем свою команду...Да, кстати заметил этот мини футбол)) Давай, собирай команду, будем за тебя болеть))
ага, я же буду на контору катать по ходу, типа ТБ или ТМ....)))) шучу я за честный спорт...... да и проигрывать не люблю..)))
Отсутствует
Я бы тоже поучаствовал, но у нас в Шымкенте со спортом не очень...
Отсутствует
18 тираж решающий для меня. Либо хорошо закреплюсь на 1-м месте, либо слечу со свистом и матами
Отсутствует
Какие мысли по матчу Уругвай-Таити? Думаете повторится ситуация как с Испанией? Думаю Уругвай 10 мячей не потянет. Мой прогноз 8:0
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Какие мысли по матчу Уругвай-Таити? Думаете повторится ситуация как с Испанией? Думаю Уругвай 10 мячей не потянет. Мой прогноз 8:0
Я еще не поставил, но думал что типа 7-0 или 8-0...
Отсутствует
Уругвай меньше акцентирует внимание на держании мяча и я вот незнаю играют ли Суарес и Кавани такого уровня именно нападающих у испанцев уж точно нет да хотя в них и сильной нужды нет но мне кажется что захотят принципиально пойти на рекорд
Отсутствует
заметил что первые 30 игроков ставят почти все одинаково
Отсутствует
sankzz написал:
это все статисты а если обманщики то их вычислят
Отсутствует
Отец Петракл написал:
sankzz написал:
правильно никто из лидеров не хочет рисковать уж больно велика цена ошибки
Отсутствует
дамир написал:
Отец Петракл написал:
sankzz написал:
правильно никто из лидеров не хочет рисковать уж больно велика цена ошибки
Вот именно. Сейчас топ20 ставит практически одинаково, разница в мячах. За счет этого кто-то поднимается, а кто-то (как я) опускается
Отсутствует
Петракл соберись, возьми пару бутылок пива, поставь Цоя и удачи...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Петракл соберись, возьми пару бутылок пива, поставь Цоя и удачи...)))
Спасибо, Куаныш, пива взял, Цой поет, на счету 666. Все будет норм я так думаю. Шансы есть. Расчитываю на сегодняшний тираж
Отсутствует
Надеюсь Онтарио Цоя не слушает, а то рванул на 33 очка
Отсутствует
А вообще сегодня очень расчитываю на наш футбол. Думаю он мне прибавит маленько очков
Отсутствует
воообще мои прогнозы такие. Еще неделя гонки, и если учесть что я на 2 втором месте в данный момент, от 10 места меня отделяет 86 очков. Вполне возможно что из топа 10 вылечу. Меня вполне устроит топ20. Не расстроюсь
Отсутствует
начинаю ненавидить шведов, что то не прет мне их прогнозировать.
Отсутствует
sankzz написал:
обалдеть вижу себя на 13 месте
Ну так подтягивайся, чего стесняться то
Отсутствует
Че то я опять начал падать, на 100 место опустился, наш чемпионат всего 1 игру угадал.....
Отсутствует
_Kuanysh_ стыдно в своем чемпионате не разбираться
Отсутствует
Кубок Конфедераций угадал точно, заработал 38 очков
Отсутствует
sankzz написал:
_Kuanysh_ стыдно в своем чемпионате не разбираться
ну тут как не разбирайся а это спорт и случается иногда не вообще то что не ожидал....)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Кубок Конфедераций угадал точно, заработал 38 очков
такая же печенька, Кубок угадан точно....))))
Отсутствует
Интересно, угадывал хоть раз кто-нибудь полностью весь тираж? чтобы красного не было. Я один раз помню только на тотализатор ставил пару лет назад, и сразу из 15 событий 12 угадал. После этого не играл что-то
Отсутствует