|
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Кстати, видели прикол в линии есть ставки на Мини-фубол. Лига любителей футбола. Турнир ЛЛФ Весна 2013. Астана. Лига А.))))
Блин я в этом году так и не собрал свою команду для участия в ЛЛФ, у основной части пацанов работа такая что они как раз на выходные часто заняты, а идти туда со слабыми игроками смысла нету.... может на следующий год все таки соберем свою команду...Да, кстати заметил этот мини футбол)) Давай, собирай команду, будем за тебя болеть))
ага, я же буду на контору катать по ходу, типа ТБ или ТМ....)))) шучу я за честный спорт...... да и проигрывать не люблю..)))
Отсутствует
Я бы тоже поучаствовал, но у нас в Шымкенте со спортом не очень...
Отсутствует
18 тираж решающий для меня. Либо хорошо закреплюсь на 1-м месте, либо слечу со свистом и матами
Отсутствует
Какие мысли по матчу Уругвай-Таити? Думаете повторится ситуация как с Испанией? Думаю Уругвай 10 мячей не потянет. Мой прогноз 8:0
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Какие мысли по матчу Уругвай-Таити? Думаете повторится ситуация как с Испанией? Думаю Уругвай 10 мячей не потянет. Мой прогноз 8:0
Я еще не поставил, но думал что типа 7-0 или 8-0...
Отсутствует
Уругвай меньше акцентирует внимание на держании мяча и я вот незнаю играют ли Суарес и Кавани такого уровня именно нападающих у испанцев уж точно нет да хотя в них и сильной нужды нет но мне кажется что захотят принципиально пойти на рекорд
Отсутствует
заметил что первые 30 игроков ставят почти все одинаково
Отсутствует
sankzz написал:
это все статисты
а если обманщики то их вычислят
Отсутствует
Отец Петракл написал:
sankzz написал:
это все статисты
правильно никто из лидеров не хочет рисковать уж больно велика цена ошибки
Отсутствует
дамир написал:
Отец Петракл написал:
sankzz написал:
это все статисты
правильно никто из лидеров не хочет рисковать уж больно велика цена ошибки
Вот именно. Сейчас топ20 ставит практически одинаково, разница в мячах. За счет этого кто-то поднимается, а кто-то (как я) опускается
Отсутствует
Петракл соберись, возьми пару бутылок пива, поставь Цоя и удачи...)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Петракл соберись, возьми пару бутылок пива, поставь Цоя и удачи...)))
Спасибо, Куаныш, пива взял, Цой поет, на счету 666. Все будет норм я так думаю. Шансы есть. Расчитываю на сегодняшний тираж ![]()
Отсутствует
Надеюсь Онтарио Цоя не слушает, а то рванул на 33 очка ![]()
Отсутствует
А вообще сегодня очень расчитываю на наш футбол. Думаю он мне прибавит маленько очков
Отсутствует
воообще мои прогнозы такие. Еще неделя гонки, и если учесть что я на 2 втором месте в данный момент, от 10 места меня отделяет 86 очков. Вполне возможно что из топа 10 вылечу. Меня вполне устроит топ20. Не расстроюсь ![]()
Отсутствует
начинаю ненавидить шведов, что то не прет мне их прогнозировать.
Отсутствует
sankzz написал:
обалдеть вижу себя на 13 месте
Ну так подтягивайся, чего стесняться то ![]()
Отсутствует
Че то я опять начал падать, на 100 место опустился, наш чемпионат всего 1 игру угадал.....
Отсутствует
_Kuanysh_ стыдно в своем чемпионате не разбираться![]()
Отсутствует
Кубок Конфедераций угадал точно, заработал 38 очков
Отсутствует
sankzz написал:
_Kuanysh_ стыдно в своем чемпионате не разбираться
ну тут как не разбирайся а это спорт и случается иногда не вообще то что не ожидал....)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Кубок Конфедераций угадал точно, заработал 38 очков
такая же печенька, Кубок угадан точно....))))
Отсутствует
Интересно, угадывал хоть раз кто-нибудь полностью весь тираж? чтобы красного не было. Я один раз помню только на тотализатор ставил пару лет назад, и сразу из 15 событий 12 угадал. После этого не играл что-то
Отсутствует