|
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Я тоже так думаю что счет будет 2-0, и в прогнозе так выставил.
Я выставил по своей новой технологии))) 3:0 будет нахер)))
с новой технологией ты дальше от первого листа, рискуешь на третий переместится
Отсутствует
549096 написал:
_Kuanysh_ написал:
стараюсь, от 10 места 101 очко отделяет..))))
Пацаны, че думаете за матч БАТЭ - Шахтер К??? Думаю шансов у моих земляков нету, слишком невзрачную игру они показывают в последнее время, или силы берегли для ЛЧ...)))))2-0 пользу батэ
Мне кажется,что Караганда забьёт!
Отсутствует
уже забила и пока ведет. Вперед Караганда
Отсутствует
Kz клубы в этом сезоне красавчики главное теперь не релаксировать
Отсутствует
Ай да Шахтер, ай да молодцы, крайне неожиданно....))) а была мысля взять плюсовую фору на них, где то в глубине души всегда веришь в наших..))) за то в турнире в минус потащили....)) а 4 чела поставили на 0-1.. и взяли всего 30 очков..
Отсутствует
А я весь лицевой счет прое...л, что тут, что на олимпе
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ай да Шахтер, ай да молодцы, крайне неожиданно....))) а была мысля взять плюсовую фору на них, где то в глубине души всегда веришь в наших..))) за то в турнире в минус потащили....)) а 4 чела поставили на 0-1.. и взяли всего 30 очков..
Да, хоть и неожиданно, но приятно. Караганда молодцы!
Отсутствует
Да такая же фигня Дима, на Олимпе лежало немного бабло, на днях качнул там немного, вчера на теннис поставил и влетел. Вот никак не пойму, как можно вести в сете 5-2 и потом въе....ть со счетом 5-7, тупизм полный....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Да такая же фигня Дима, на Олимпе лежало немного бабло, на днях качнул там немного, вчера на теннис поставил и влетел. Вот никак не пойму, как можно вести в сете 5-2 и потом въе....ть со счетом 5-7, тупизм полный....
Мне с теннисом никогда не везет. На нем и проигрался. У меня от двух капперов подписка. Вот по их рекомендации и поставил))) Хотя когда не ставлю ставка играет. Фиг поймешь
Отсутствует
549096 написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Я тоже так думаю что счет будет 2-0, и в прогнозе так выставил.
Я выставил по своей новой технологии))) 3:0 будет нахер)))
с новой технологией ты дальше от первого листа, рискуешь на третий переместится
Ну, в общем, ты прав... Уже 101-е
Отсутствует
Зато я лидер 3-го листа
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Мне с теннисом никогда не везет. На нем и проигрался. У меня от двух капперов подписка. Вот по их рекомендации и поставил))) Хотя когда не ставлю ставка играет. Фиг поймешь
Салам алейкум!
А вы не прикидывали, что у этих каперов подписаны не только вы, но и другие. Т.е. простая схема - предположим, у него 10 подписчиков, пяти он дает прогноз - блин, падла буду, П1 однозначно; пяти другим дает - не сойти мне с места, зуб даю - П2. Полюбасу, кто-то побеждает (типа теннис, волейбол), пусть П2. Первым пяти - извини, братан, чуйка подвела-жена не дала-путин виноват и пр. Вторым пяти - калай биз тек, сигип жибердик, я же говорил и т.д.
Или каперы бесплатные?
Отсутствует
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Салам алейкум!
А вы не прикидывали, что у этих каперов подписаны не только вы, но и другие. Т.е. простая схема - предположим, у него 10 подписчиков, пяти он дает прогноз - блин, падла буду, П1 однозначно; пяти другим дает - не сойти мне с места, зуб даю - П2. Полюбасу, кто-то побеждает (типа теннис, волейбол), пусть П2. Первым пяти - извини, братан, чуйка подвела-жена не дала-путин виноват и пр. Вторым пяти - калай биз тек, сигип жибердик, я же говорил и т.д.
Или каперы бесплатные?
Отсутствует
Не хорошо получается! Зачем 14 тираж аж на 6 дней растянули (с учетом 17 июля). Так еще и событий мало. Какая конкуренция может быть?
Отсутствует
70351 написал:
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
Мне с теннисом никогда не везет. На нем и проигрался. У меня от двух капперов подписка. Вот по их рекомендации и поставил))) Хотя когда не ставлю ставка играет. Фиг поймешьСалам алейкум!
Или каперы бесплатные?
Да, это бесплатная рассылка (с рекламой конечно на платную) Я конечно тоже скептически отношусь к таким конторам, тоже слышал про разделение клиентов на п1-п2, поэтому никогда не буду платить за то, чтобы прислали какую-нибудь супер-пупер вип-ставку. Просто иногда лень думать, а тут хлоп - письмо пришло с описанием матча
Отсутствует
erlan_22 написал:
Не хорошо получается! Зачем 14 тираж аж на 6 дней растянули (с учетом 17 июля). Так еще и событий мало. Какая конкуренция может быть?
Это Ерлан, чтобы внизах конкуренты отдохнули как следует и начали подниматься вверх, сметая лидеров вниз))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
erlan_22 написал:
Это Ерлан, чтобы внизах конкуренты отдохнули как следует и начали подниматься вверх, сметая лидеров вниз))
Будем их низвергать!
А то забронзовели что-то, патиной, как паутиной, покрываться начали...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Нужто прислучались не давать много бонусных очков,, Кто знает как посчитано
Отсутствует
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
erlan_22 написал:
Будем их низвергать!
А то забронзовели что-то, патиной, как паутиной, покрываться начали...
если за 22 дня будет сыграно 14 тиражей , то всего будеть около 20тиражей в июле.
Отсутствует
Ну я если честно тоже смотрю прогнозы от капперов, пользуюсь парочкой сайтов, но теми что бесплатно, а платное нахер нужно. Это Дима мы к примеру с тобой тоже можем в легкую открыть сайт и давать прогнозы, и по любому одинарами процентов 50-60 будет пролазить. Я просто на одном сайте даю прогнозы от пользователей, и там условие что должно быть не менее 500 символов и с обоснованием почему будет П1 или П2, а не тупо типа чуйка у меня. И знаешь я иногда так увлекаюсь анализом, статистикой и т.п. в общем ищу всю возможную инфу на тот или иной матч, пишу обоснование на 1000 и более знаков, но довольно таки часто результат бывает против логики, статистики и т.п. хрени....)))) Сайтов где дают прогноз с обоснованием мало, обычно многие тупо дают П1 или П2, а почему хрен понять..))
Отсутствует
549096 написал:
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
Это Ерлан, чтобы внизах конкуренты отдохнули как следует и начали подниматься вверх, сметая лидеров вниз))Будем их низвергать!
А то забронзовели что-то, патиной, как паутиной, покрываться начали...если за 22 дня будет сыграно 14 тиражей , то всего будеть около 20тиражей в июле.
Админы же тоже люди, пора отпусков и т.п..... вот и слабеет в этот период турнир, да и на тотализатор редко дают....)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
549096 написал:
maxambets написал:
Будем их низвергать!
А то забронзовели что-то, патиной, как паутиной, покрываться начали...если за 22 дня будет сыграно 14 тиражей , то всего будеть около 20тиражей в июле.
Админы же тоже люди, пора отпусков и т.п..... вот и слабеет в этот период турнир, да и на тотализатор редко дают....)))
вот сейчас интересный тираж в тото надеюсь пул не подкачает и неожидонастей будет много
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
maxambets написал:
делом пинка, пацаны, делом!
Т.е. Принимаю подсказки на прогнозы в личку, тем самым разгон дадите! Хе-хе!Это ты к Рауану обращайся..))) у него в этом месяце прет..))
Уф я последних два тиража не плохо сыграл, итог на сегодня 55 место, как обычно середина месяца и я начинаю ползти вверх..)))
мужики не сглазьте, арис5 и кеис тоже не простые ребята и там снизу тоже подпирают. если удержусь до конца в 5-ке буду доволен но буду биться до конца
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну я если честно тоже смотрю прогнозы от капперов, пользуюсь парочкой сайтов, но теми что бесплатно, а платное нахер нужно. Это Дима мы к примеру с тобой тоже можем в легкую открыть сайт и давать прогнозы, и по любому одинарами процентов 50-60 будет пролазить. Я просто на одном сайте даю прогнозы от пользователей, и там условие что должно быть не менее 500 символов и с обоснованием почему будет П1 или П2, а не тупо типа чуйка у меня. И знаешь я иногда так увлекаюсь анализом, статистикой и т.п. в общем ищу всю возможную инфу на тот или иной матч, пишу обоснование на 1000 и более знаков, но довольно таки часто результат бывает против логики, статистики и т.п. хрени....)))) Сайтов где дают прогноз с обоснованием мало, обычно многие тупо дают П1 или П2, а почему хрен понять..))
Ну вот, Куаныш. Если умеешь писать статьи, копирайтер и в том же роде, то открывай контору, будем банчить))) я просто не могу красиво излагать свои мысли в письменном виде)) А так да, сам пользуюсь двумя капперскими сайтами, причем даже не захожу туда, мне на электронку инфа скидывается, с одного сайта даже смс приходит. Ну там кэф обычно не выше 1.8 и часто на кого дают сливается. Так что в среднем выигрышей было 30%, проигрышей 69%, воврат 1%
Отсутствует
rauan87 написал:
_Kuanysh_ написал:
maxambets написал:
делом пинка, пацаны, делом!
Т.е. Принимаю подсказки на прогнозы в личку, тем самым разгон дадите! Хе-хе!Это ты к Рауану обращайся..))) у него в этом месяце прет..))
Уф я последних два тиража не плохо сыграл, итог на сегодня 55 место, как обычно середина месяца и я начинаю ползти вверх..)))мужики не сглазьте, арис5 и кеис тоже не простые ребята и там снизу тоже подпирают. если удержусь до конца в 5-ке буду доволен но буду биться до конца
Ты главное не думай о проигрыше и первым станешь. А арис5 и кеис еще может даже и не соперники тебе, как у меня с онтарио получилось. Весь тираж ноздря в ноздрю шли, сколько нервов он мне попортил, а в итоге его с топа поперли, даже обидно стало))
Отсутствует