Поиск:

#701 16/07/2013 15:29

549096
Знаток
122 сообщения

Re: ОБСУЖДАЕМ ГОНКУ 2013

Отец Петракл написал:

_Kuanysh_ написал:

Я тоже так думаю что счет будет 2-0, и в прогнозе так выставил.

Я выставил по своей новой технологии))) 3:0 будет нахер)))

с новой технологией ты дальше от первого листа, рискуешь на третий переместится

Отсутствует

#702 16/07/2013 19:22

Сергей 79
Новичок
8 сообщений

549096 написал:

_Kuanysh_ написал:

стараюсь, от 10 места 101 очко отделяет..))))

Пацаны, че думаете за матч БАТЭ - Шахтер К??? Думаю шансов у моих земляков нету, слишком невзрачную игру они показывают в последнее время, или силы берегли для ЛЧ...)))))

2-0 пользу батэ

Мне кажется,что Караганда забьёт!wink

Отсутствует

#703 16/07/2013 21:13

sankzz
Участник
94 сообщения

уже забила и пока ведет. Вперед Караганда

Отсутствует

#704 16/07/2013 22:02

дамир
Знаток
231 сообщение

Kz клубы в этом сезоне красавчики главное теперь не релаксировать

Отсутствует

#705 16/07/2013 22:20

_Kuanysh_
Гуру
1550 сообщений

Ай да Шахтер, ай да молодцы, крайне неожиданно....))) а была мысля взять плюсовую фору на них, где то в глубине души всегда веришь в наших..))) за то в турнире в минус потащили....)) а 4 чела поставили на 0-1.. и взяли всего 30 очков..

El FC Barcelona MÉS QUE UN CLUB

Отсутствует

#706 16/07/2013 22:34

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

А я весь лицевой счет прое...л, что тут, что на олимпе sad

Лучше ж... в руке, чем рука в ж...!

Отсутствует

#707 16/07/2013 22:38

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

_Kuanysh_ написал:

Ай да Шахтер, ай да молодцы, крайне неожиданно....))) а была мысля взять плюсовую фору на них, где то в глубине души всегда веришь в наших..))) за то в турнире в минус потащили....)) а 4 чела поставили на 0-1.. и взяли всего 30 очков..

Да, хоть и неожиданно, но приятно. Караганда молодцы!

Отсутствует

#708 17/07/2013 06:35

_Kuanysh_
Гуру
1550 сообщений

Да такая же фигня Дима, на Олимпе лежало немного бабло, на днях качнул там немного, вчера на теннис поставил и влетел. Вот никак не пойму, как можно вести в сете 5-2 и потом въе....ть со счетом 5-7, тупизм полный....

Отсутствует

#709 17/07/2013 07:41

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

_Kuanysh_ написал:

Да такая же фигня Дима, на Олимпе лежало немного бабло, на днях качнул там немного, вчера на теннис поставил и влетел. Вот никак не пойму, как можно вести в сете 5-2 и потом въе....ть со счетом 5-7, тупизм полный....

Мне с теннисом никогда не везет. На нем и проигрался. У меня от двух капперов подписка. Вот по их рекомендации и поставил))) Хотя когда не ставлю ставка играет. Фиг поймешь neutral

Отсутствует

#710 17/07/2013 07:42

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

549096 написал:

Отец Петракл написал:

_Kuanysh_ написал:

Я тоже так думаю что счет будет 2-0, и в прогнозе так выставил.

Я выставил по своей новой технологии))) 3:0 будет нахер)))

с новой технологией ты дальше от первого листа, рискуешь на третий переместится

Ну, в общем, ты прав... Уже 101-е sad

Отсутствует

#711 17/07/2013 07:43

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Зато я лидер 3-го листа lol

Отсутствует

#712 17/07/2013 09:33

maxambets
Гуру
566 сообщений

Отец Петракл написал:

_Kuanysh_ написал:

Мне с теннисом никогда не везет. На нем и проигрался. У меня от двух капперов подписка. Вот по их рекомендации и поставил))) Хотя когда не ставлю ставка играет. Фиг поймешь neutral

Салам алейкум!

А вы не прикидывали, что у этих каперов подписаны не только вы, но и другие. Т.е. простая схема - предположим, у него 10 подписчиков, пяти он дает прогноз - блин, падла буду, П1 однозначно; пяти другим дает - не сойти мне с места, зуб даю - П2. Полюбасу, кто-то побеждает (типа теннис, волейбол), пусть П2. Первым пяти - извини, братан, чуйка подвела-жена не дала-путин виноват и пр. Вторым пяти - калай биз тек, сигип жибердик, я же говорил и т.д.

Или каперы бесплатные?

Отсутствует

#713 17/07/2013 09:39

70351
Administrator
599 сообщений

maxambets написал:

Отец Петракл написал:

_Kuanysh_ написал:

Салам алейкум!

А вы не прикидывали, что у этих каперов подписаны не только вы, но и другие. Т.е. простая схема - предположим, у него 10 подписчиков, пяти он дает прогноз - блин, падла буду, П1 однозначно; пяти другим дает - не сойти мне с места, зуб даю - П2. Полюбасу, кто-то побеждает (типа теннис, волейбол), пусть П2. Первым пяти - извини, братан, чуйка подвела-жена не дала-путин виноват и пр. Вторым пяти - калай биз тек, сигип жибердик, я же говорил и т.д.

Или каперы бесплатные?

smile

Отсутствует

#714 17/07/2013 12:39

erlan_22
Участник
39 сообщений

Не хорошо получается! Зачем 14 тираж аж на 6 дней растянули (с учетом 17 июля). Так еще и событий мало. Какая конкуренция может быть?

Отсутствует

#715 17/07/2013 13:17

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

70351 написал:

maxambets написал:

Отец Петракл написал:

Салам алейкум!

Или каперы бесплатные?

smile

Да, это бесплатная рассылка (с рекламой конечно на платную) Я конечно тоже скептически отношусь к таким конторам, тоже слышал про разделение клиентов на п1-п2, поэтому никогда не буду платить за то, чтобы прислали какую-нибудь супер-пупер вип-ставку. Просто иногда лень думать, а тут хлоп - письмо пришло с описанием матча smile

Отсутствует

#716 17/07/2013 13:19

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

erlan_22 написал:

Не хорошо получается! Зачем 14 тираж аж на 6 дней растянули (с учетом 17 июля). Так еще и событий мало. Какая конкуренция может быть?

Это Ерлан, чтобы внизах конкуренты отдохнули как следует и начали подниматься вверх, сметая лидеров вниз))

Отсутствует

#717 17/07/2013 13:39

maxambets
Гуру
566 сообщений

Отец Петракл написал:

erlan_22 написал:

Это Ерлан, чтобы внизах конкуренты отдохнули как следует и начали подниматься вверх, сметая лидеров вниз))

Будем их низвергать!

А то забронзовели что-то, патиной, как паутиной, покрываться начали...

Отсутствует

#718 17/07/2013 14:09

549096
Знаток
122 сообщения

_Kuanysh_ написал:

Нужто прислучались не давать много бонусных очков,, Кто знает как посчитано

Отсутствует

#719 17/07/2013 14:25

549096
Знаток
122 сообщения

maxambets написал:

Отец Петракл написал:

erlan_22 написал:

Будем их низвергать!

если за 22 дня будет сыграно 14 тиражей , то всего будеть около 20тиражей в июле.

Отсутствует

#720 17/07/2013 14:46

_Kuanysh_
Гуру
1550 сообщений

Ну я если честно тоже смотрю прогнозы от капперов, пользуюсь парочкой сайтов, но теми что бесплатно, а платное нахер нужно. Это Дима мы к примеру с тобой тоже можем в легкую открыть сайт и давать прогнозы, и по любому одинарами процентов 50-60 будет пролазить. Я просто на одном сайте даю прогнозы от пользователей, и там условие что должно быть не менее 500 символов и с обоснованием почему будет П1 или П2, а не тупо типа чуйка у меня. И знаешь я иногда так увлекаюсь анализом, статистикой и т.п. в общем ищу всю возможную инфу на тот или иной матч, пишу обоснование на 1000 и более знаков, но довольно таки часто результат бывает против логики, статистики и т.п. хрени....)))) Сайтов где дают прогноз с обоснованием мало, обычно многие тупо дают П1 или П2, а почему хрен понять..))

Отсутствует

#721 17/07/2013 14:52

_Kuanysh_
Гуру
1550 сообщений

549096 написал:

maxambets написал:

Отец Петракл написал:

Будем их низвергать!

если за 22 дня будет сыграно 14 тиражей , то всего будеть около 20тиражей в июле.

Админы же тоже люди, пора отпусков и т.п..... вот и слабеет в этот период турнир, да и на тотализатор редко дают....)))

Отсутствует

#722 17/07/2013 15:03

дамир
Знаток
231 сообщение

_Kuanysh_ написал:

549096 написал:

maxambets написал:

Будем их низвергать!

Админы же тоже люди, пора отпусков и т.п..... вот и слабеет в этот период турнир, да и на тотализатор редко дают....)))

вот сейчас интересный тираж в тото надеюсь пул не подкачает и неожидонастей будет много

Отсутствует

#723 17/07/2013 16:30

rauan87
Знаток
215 сообщений

_Kuanysh_ написал:

maxambets написал:

делом пинка, пацаны, делом!
Т.е. Принимаю подсказки на прогнозы в личку, тем самым разгон дадите! Хе-хе!

Это ты к Рауану обращайся..))) у него в этом месяце прет..))

Уф я последних два тиража не плохо сыграл, итог на сегодня 55 место, как обычно середина месяца и я начинаю ползти вверх..)))

мужики не сглазьте, арис5 и кеис тоже не простые ребята и там снизу тоже подпирают. если удержусь до конца в 5-ке буду доволен но буду биться до конца   wink

C уважением РАУАН!!!

Отсутствует

#724 17/07/2013 17:15

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

_Kuanysh_ написал:

Ну я если честно тоже смотрю прогнозы от капперов, пользуюсь парочкой сайтов, но теми что бесплатно, а платное нахер нужно. Это Дима мы к примеру с тобой тоже можем в легкую открыть сайт и давать прогнозы, и по любому одинарами процентов 50-60 будет пролазить. Я просто на одном сайте даю прогнозы от пользователей, и там условие что должно быть не менее 500 символов и с обоснованием почему будет П1 или П2, а не тупо типа чуйка у меня. И знаешь я иногда так увлекаюсь анализом, статистикой и т.п. в общем ищу всю возможную инфу на тот или иной матч, пишу обоснование на 1000 и более знаков, но довольно таки часто результат бывает против логики, статистики и т.п. хрени....)))) Сайтов где дают прогноз с обоснованием мало, обычно многие тупо дают П1 или П2, а почему хрен понять..))

Ну вот, Куаныш. Если умеешь писать статьи, копирайтер и в том же роде, то открывай контору, будем банчить))) я просто не могу красиво излагать свои мысли в письменном виде)) А так да, сам пользуюсь двумя капперскими сайтами, причем даже не захожу туда, мне на электронку инфа скидывается, с одного сайта даже смс приходит. Ну там кэф обычно не выше 1.8 и часто на кого дают сливается. Так что в среднем выигрышей было 30%, проигрышей 69%, воврат 1%

Отсутствует

#725 17/07/2013 17:18

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

rauan87 написал:

_Kuanysh_ написал:

maxambets написал:

делом пинка, пацаны, делом!
Т.е. Принимаю подсказки на прогнозы в личку, тем самым разгон дадите! Хе-хе!

Это ты к Рауану обращайся..))) у него в этом месяце прет..))

Уф я последних два тиража не плохо сыграл, итог на сегодня 55 место, как обычно середина месяца и я начинаю ползти вверх..)))

мужики не сглазьте, арис5 и кеис тоже не простые ребята и там снизу тоже подпирают. если удержусь до конца в 5-ке буду доволен но буду биться до конца   wink

Ты главное не думай о проигрыше и первым станешь. А арис5 и кеис еще может даже и не соперники тебе, как у меня с онтарио получилось. Весь тираж ноздря в ноздрю шли, сколько нервов он мне попортил, а в итоге его с топа поперли, даже обидно стало))

Отсутствует

Board footer