|
БК ГОЛ+ПАС вводит новый вид бонусов для участников конкурса «Эксперт».
Бонусы будут начисляться по итогам каждого тиража тройке лидеров. Бонусы по итогам розыгрыша остаются без изменений.
1 место — 10$*
2 место — 8$*
3 место — 5$*
*Бонус является невыводимой суммой которую можно использовать только для игры на бирже ставок.
начиная с 8 розыгрыша.
Бонус начисляется через 3-5 дней после окончания последней игры тиража
Отсутствует
Новость конечно хорошая, но то что на эти бабки можно играть лишь на бирже, плохо, там вообще не вариант по моему катать.... все время возврат и возврат.... в попытках поднять приходится тупо рисковать ставя на аутсайдера....
Отсутствует
Лучше сделали бы что можно ставить на экспресс, но сумма ставки должна быть не менее 5 баксов, события в прессе не менее 1,5-1,6 и общий кэф не менее 10 или 15.... и то интереснее было бы.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Новость конечно хорошая, но то что на эти бабки можно играть лишь на бирже, плохо, там вообще не вариант по моему катать.... все время возврат и возврат.... в попытках поднять приходится тупо рисковать ставя на аутсайдера....
Создавайте предложения, думаю если завысите кэф то и предложения примут, проблема в том что биржа трудновата в понимании и нужно больше народа тогда это будет очень выгодно для Вас. _Kuanysh_ Время покажет - может будут и другие бонусы. Для начала мне кажется уже неплохо.
Отсутствует
Я не говорю что плохо, очень радует что контора пытается внедрить какие то новинки....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Лучше сделали бы что можно ставить на экспресс, но сумма ставки должна быть не менее 5 баксов, события в прессе не менее 1,5-1,6 и общий кэф не менее 10 или 15.... и то интереснее было бы.....
Да ладно, пусть лежат - может быть через определенное время бонусные деньги станут обычными?
А, 70351?
Отсутствует
Кстати, я так на биржу ничего и не поставил, тупо сижу - как Овчинников на новые ворота смотрю...
Отсутствует
maxambets написал:
_Kuanysh_ написал:
Да ладно, пусть лежат - может быть через определенное время бонусные деньги станут обычными?
А, 70351?
Нет не станут Читайте справку по бирже и пользуйтесь. Там на самом деле пол дня посмотреть и будешь точно знать что куда
Отсутствует
Новость конечно хорошая, но то что на эти бабки можно играть лишь на бирже, плохо...
Ну что ж, чтоб попробовать эти денюшки на скус, надо с 1 по 3 место занимать - попробуем...
Отсутствует
Опять же, кстати:
вопрос Админу 70351 - моё предложение от 26 июля ещё на рассмотрении?
Отсутствует
и почему многих не устраивает выигрывай на бирже и деньги становятся обычными спасибо админам за бонусы
70351 написал:
Бонусы будут начисляться по итогам каждого тиража тройке лидеров. Бонусы по итогам розыгрыша остаются без изменений.
1 место — 10$*
2 место — 8$*
3 место — 5$*
*Бонус является невыводимой суммой которую можно использовать только для игры на бирже ставок.
начиная с 8 розыгрыша.
Отсутствует
дамир написал:
и почему многих не устраивает выигрывай на бирже и деньги становятся обычными спасибо админам за бонусы
70351 написал:
1 место — 10$*
2 место — 8$*
3 место — 5$*
начиная с 8 розыгрыша.
Я уже было размечтался, что промо-деньги будут начислять первым 50 участникам))) Ну да ладно, тоже отлично. Вопрос к админу такой. У меня на счету были промо-деньги, ставил на биржу, где-то выиграл, где то проиграл. Как теперь после этих манипуляций определить сколько у меня промо денег, а сколько нормальных?
Отсутствует
Как теперь после этих манипуляций определить сколько у меня промо денег, а сколько нормальных?
Дополнение есть у меня:
на счету, до зачисления промо-денег были копейки, где-то 900 тенге. Потом активировал промо-код.
После этого решил проверить и попытаться скинуть деньги на нал (свои кровные), ан нет... не дает.
Отсутствует
После первых 2-х матчей иду 1-м!(оба счёта угадал)=d=d=d.....Так бы до конца месяца!
Отсутствует
Отец Петракл написал:
дамир написал:
70351 написал:
1 место — 10$*
2 место — 8$*
3 место — 5$*
начиная с 8 розыгрыша.
Бонус начисляется через 3-5 дней после окончания последней игры тиражаЯ уже было размечтался, что промо-деньги будут начислять первым 50 участникам))) Ну да ладно, тоже отлично. Вопрос к админу такой. У меня на счету были промо-деньги, ставил на биржу, где-то выиграл, где то проиграл. Как теперь после этих манипуляций определить сколько у меня промо денег, а сколько нормальных?
В профиле должно быть видно сколько осталось не выводимая сумма
Отсутствует
maxambets написал:
Как теперь после этих манипуляций определить сколько у меня промо денег, а сколько нормальных?
Дополнение есть у меня:
на счету, до зачисления промо-денег были копейки, где-то 900 тенге. Потом активировал промо-код.
После этого решил проверить и попытаться скинуть деньги на нал (свои кровные), ан нет... не дает.
http://golpas.com/contest/rules/
Невыводимая сумма - сумма, которую нельзя вывести с игрового счёта, а только потратить для игры на сайте БК. Например, вам было начислено 10$ невыводимого бонуса. Как только будет произведена ставка, например в 8$ (в данном случае создание предложения на бирже ставок), невыводимая сумма будет уменьшена на сумму ставки и составит 2$. В случае выигрыша, игрок вправе потратить его так, как считает нужным. Если же предложение на бирже не было принято и было автоматически возвращено, то невыводимая сумма увеличится на сумму ставки вместе с возвратом средств.
Так что если в профиле в поле "Невыводимый бонус" ноль, то остальное вы снимаете без проблем. Видимо в Вашем случае была какая то часть от бонуса, попробуйте еще раз вычесть сумму бонуса и сделать запрос.
Отсутствует
maxambets написал:
Опять же, кстати:
вопрос Админу 70351 - моё предложение от 26 июля ещё на рассмотрении?
Да. Но предварительно смотрели много проблем и непонятного. Если есть пример такой схемы - киньте в личку.
Отсутствует
Да. Но предварительно смотрели много проблем и непонятного. Если есть пример такой схемы - киньте в личку.
Нет, к сожалению, не могу предоставить пример этой схемы - ранее нигде не встречал, и я, смею надеяться, сам её выдумал (скромно улыбаюсь, потупив взор и густо покраснев).
Я лучше на Ваш общий ящик скину сообщением, с приложенным файлом подробного объяснения.
Отсутствует
maxambets написал:
Нет, к сожалению, не могу предоставить пример этой схемы - ранее нигде не встречал, и я, смею надеяться, сам её выдумал (скромно улыбаюсь, потупив взор и густо покраснев).
Я лучше на Ваш общий ящик скину сообщением, с приложенным файлом подробного объяснения.
на admin@golpas.com кидайте
Отсутствует
Хорошая новость для участников 7го розыгрыша! ( который только закончился )
Всем призерам тиражей 7го розыгрыша уже начислены бонусы описанные выше.
Отсутствует
Спасибо админам за бонусы.На бирже крутился и не смог поставить зато на экспресс принял бонусные и потом на лайве даже стал принимать хотя по первоначалу артачился.Так что на экспресс принимает необязательно на бирже голову ломать.
Отсутствует
shach01 написал:
Спасибо админам за бонусы.На бирже крутился и не смог поставить зато на экспресс принял бонусные и потом на лайве даже стал принимать хотя по первоначалу артачился.Так что на экспресс принимает необязательно на бирже голову ломать.
Да нет, не принимало, я пробовал ставить, мне не давало. Возможно ты использовал свои бабки которые были на счету или контора разрешила ставить на все? А админ 70351? Просто я все профукал чтобы проверить..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
shach01 написал:
Да нет, не принимало, я пробовал ставить, мне не давало. Возможно ты использовал свои бабки которые были на счету или контора разрешила ставить на все? А админ 70351? Просто я все профукал чтобы проверить..)))
Скорей всего он их все поставил, а наварил уже реальные. Промо списываются в первую очередь
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
shach01 написал:
да нет у меня чисто бонусные были на счету.поначалу да не давало ставить на экспресс я на бирже помучился пробовал поставить не получилось потом опять попробовал на экспресс и дали поставить,а потом и на лайв.
Отсутствует
shach01 написал:
_Kuanysh_ написал:
shach01 написал:
да нет у меня чисто бонусные были на счету.поначалу да не давало ставить на экспресс я на бирже помучился пробовал поставить не получилось потом опять попробовал на экспресс и дали поставить,а потом и на лайв.
Это ошибка. Сейчас уже ее не будет.
Отсутствует