|
Здравствуйте!
Сегодня не смог войти на сайт по причине блокировке ресурса голпас провайдером билайн.
Причина блокировки непонятная вот что написано:
"В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа. В этом разделе можно проверить доступность ресурса из сети «Билайн».
Заблокирован url http://golpas.com
Решение: суд от 2013-06-10"
Можете объяснить причину блокировки?
Можно ли использовать режим опера турбо?
Отсутствует
Дмитрий Вадимович написал:
Здравствуйте!
Сегодня не смог войти на сайт по причине блокировке ресурса голпас провайдером билайн.
Причина блокировки непонятная вот что написано:
"В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа. В этом разделе можно проверить доступность ресурса из сети «Билайн».
Заблокирован url http://golpas.com
Решение: суд от 2013-06-10"
Можете объяснить причину блокировки?
Можно ли использовать режим опера турбо?
Придется теперь пользоваться анонимайзером. В Казахстане такого пока, слава богу, нет
Отсутствует
Подскажите по этому вопросу блокировки сайта билайном.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ пишет, что сайт заблокирован для России для тех кто пользуется билайном на основании решения суда от 21.03.2014 по причине размещения запрещенной информации. Но я живу в Казахстане и теперь тоже через билайн не могу войти на сайт. Вами принимаются какие-нибудь меры или всё так и останется теперь?
Отсутствует
Подскажите у меня на билайн заблокирован доступ к голпас, бетсити, бет365 и т.д. у бетсити и бет365 есть другие интернет адреса, через которые можно выйти на сайт, скажите у гол паса, есть другой адрес сайта, кроме того, что заблокирован???????
Отсутствует
Мы не являемся клиентом Билайна, по этому в первую очередь нужно обращаться в тех поддержку Вам как клиентам данного оператора связи.
Отсутствует
Kimkim написал:
Подскажите по этому вопросу блокировки сайта билайном.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ пишет, что сайт заблокирован для России для тех кто пользуется билайном на основании решения суда от 21.03.2014 по причине размещения запрещенной информации. Но я живу в Казахстане и теперь тоже через билайн не могу войти на сайт. Вами принимаются какие-нибудь меры или всё так и останется теперь?
Я тоже с Казахстана, и тоже с билайна. Вроде все нормально
Отсутствует
подскажите, у сайта гол+пас есть другой адрес в интернете? кроме golpascom
Отсутствует
Просто заходите не на .com, а на golpas.kz Все отлично заходит.
Отсутствует
кто то писал, что с мобильника нормально заходит. Пробуйте мобильную версию golpas.com/m/
Отсутствует
без паники) Живу в Казахстане, провайдер Билайн. Чтобы зайти на сайт голпас, нужно вводить www.golpas.com или golpas.kz, если ввести golpas.com [без www], то тоже пишет, что заблокирован по решению министерства_по_блокировке_сайтов)
Отсутствует