Поиск:

#1 22/03/2014 10:48

Дмитрий Вадимович
Участник
38 сообщений

Билайн заблокировал доступ к ресурсу golpas.com

Здравствуйте!
Сегодня не смог войти на сайт по причине блокировке ресурса голпас провайдером билайн.
Причина блокировки непонятная вот что написано:
"В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа. В этом разделе можно проверить доступность ресурса из сети «Билайн».
Заблокирован url http://golpas.com
Решение: суд от 2013-06-10"
Можете объяснить причину блокировки?
Можно ли использовать режим опера турбо?

Отсутствует

#2 22/03/2014 11:47

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Re: Билайн заблокировал доступ к ресурсу golpas.com

Дмитрий Вадимович написал:

Здравствуйте!
Сегодня не смог войти на сайт по причине блокировке ресурса голпас провайдером билайн.
Причина блокировки непонятная вот что написано:
"В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа. В этом разделе можно проверить доступность ресурса из сети «Билайн».
Заблокирован url http://golpas.com
Решение: суд от 2013-06-10"
Можете объяснить причину блокировки?
Можно ли использовать режим опера турбо?

Придется теперь пользоваться анонимайзером. В Казахстане такого пока, слава богу, нет

Лучше ж... в руке, чем рука в ж...!

Отсутствует

#3 22/03/2014 12:15

Kimkim
Участник
26 сообщений

Подскажите по этому вопросу блокировки сайта билайном. 
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ пишет, что сайт заблокирован для России для тех кто пользуется билайном на основании решения суда от 21.03.2014 по причине размещения запрещенной информации. Но я живу в Казахстане и теперь тоже через билайн не могу войти на сайт. Вами принимаются какие-нибудь меры или всё так и останется теперь?

Отсутствует

#4 22/03/2014 12:57

ivannest
Новичок
1 сообщение

Подскажите у меня на билайн заблокирован доступ к голпас,  бетсити, бет365  и т.д.             у бетсити и бет365 есть другие интернет адреса, через которые можно выйти на сайт, скажите у гол паса, есть другой адрес сайта, кроме того, что заблокирован???????

Отсутствует

#5 22/03/2014 13:14

70351
Administrator
599 сообщений

Мы не являемся клиентом Билайна, по этому в первую очередь нужно обращаться в тех поддержку Вам как клиентам данного оператора связи.

Отсутствует

#6 22/03/2014 14:27

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Kimkim написал:

Подскажите по этому вопросу блокировки сайта билайном. 
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ пишет, что сайт заблокирован для России для тех кто пользуется билайном на основании решения суда от 21.03.2014 по причине размещения запрещенной информации. Но я живу в Казахстане и теперь тоже через билайн не могу войти на сайт. Вами принимаются какие-нибудь меры или всё так и останется теперь?

Я тоже с Казахстана, и тоже с билайна. Вроде все нормально

Отсутствует

#7 22/03/2014 17:51

bagx
Участник
15 сообщений

подскажите, у сайта гол+пас есть другой адрес в интернете? кроме golpascom

Отсутствует

#8 27/03/2014 21:18

aibar_86
Новичок
8 сообщений

Просто заходите не на .com, а на golpas.kz Все отлично заходит.

Отсутствует

#9 27/03/2014 21:40

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

кто то писал, что с мобильника нормально заходит. Пробуйте мобильную версию golpas.com/m/

Отсутствует

#10 27/04/2014 20:07

Аскар Сыздыков
Новичок
2 сообщения

без паники) Живу в Казахстане, провайдер Билайн. Чтобы зайти на сайт голпас, нужно вводить www.golpas.com или golpas.kz, если ввести golpas.com [без www], то тоже пишет, что заблокирован по решению министерства_по_блокировке_сайтов)

Отсутствует

Board footer