|
K_s_K_87 написал:
Дима ты участвуешь? Ато постоянно ты свой логин первым писал а здесь ты что-то не написал
Баха, поздравляю с победой. Да, забыл что-то логин написать)
Отсутствует
Petrakl
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
с трудом но все-таки выиграл мой логин 95907
Салам алейкум! Поздравления победителю! Расчет сделать не смогу до пятницы - в отъезде, снова степь да степь кругом, до ближайшего терминала два часа на верблюде скакать.
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
поздравляю махамбета с победой в пари
рахмет. А какой результат у Неста? У него ники разные в форуме и прогнозах, что ли? Что-то я его не нашел.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №17, который продлится в период с 07.07.2014 г по 13.07.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба указать свой игровой логин в этой теме.
Maxambets в теме
Отсутствует
maxambets написал:
K_s_K_87 написал:
поздравляю махамбета с победой в пари
рахмет. А какой результат у Неста? У него ники разные в форуме и прогнозах, что ли? Что-то я его не нашел.
неста в основном розыгрыше hobotof
Отсутствует
спасибо участникам что дали мне возможность выиграть. Это получается подарок от вас мне на свадьбу
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
спасибо участникам что дали мне возможность выиграть. Это получается подарок от вас мне на свадьбу
О? Женишься? Поздравляю ![]()
Отсутствует
теперь жду подарков от остальных участников основного розыгрыша чтобы не скинули меня с топ10 классно было бы остаться в топе
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
О? Женишься? Поздравляю
спасибо
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Поздравляю! Как сказал барон Мюнхгаузен, а ему в свою очередь Сокра: "Женись, обязательно женись. Попадется хорошая жена - будешь счастливым. Попадется плохая - станешь философом".
Отсутствует
180179
Отсутствует
maxambets написал:
K_s_K_87 написал:
Поздравляю! Как сказал барон Мюнхгаузен, а ему в свою очередь Сокра: "Женись, обязательно женись. Попадется хорошая жена - будешь счастливым. Попадется плохая - станешь философом".
Ержан а ты женат ато что-то кажется ты становишься философом
Отсутствует
Papukan
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
maxambets написал:
K_s_K_87 написал:
Ержан а ты женат ато что-то кажется ты становишься философом
вообще-то, не Ержан а Махамбет. 8-))
а если я скажу, что "К сердцу женщины ведут три пути", ты скажешь, что я - половой плюралист? 8-))
Отсутствует
maxambets написал:
K_s_K_87 написал:
maxambets написал:
Поздравляю! Как сказал барон Мюнхгаузен, а ему в свою очередь Сокра: "Женись, обязательно женись. Попадется хорошая жена - будешь счастливым. Попадется плохая - станешь философом".Ержан а ты женат ато что-то кажется ты становишься философом
вообще-то, не Ержан а Махамбет. 8-))
а если я скажу, что "К сердцу женщины ведут три пути", ты скажешь, что я - половой плюралист? 8-))
просто пошутил
Отсутствует
махамбет так ты на эту неделю принимаешь пари по 500 или нет и логин скинь куда тенге закинуть
Отсутствует
Отсутствует
1st в теме
Отсутствует
nesta написал:
махамбет так ты на эту неделю принимаешь пари по 500 или нет и логин скинь куда тенге закинуть
Салам алейкум!
Только что увидел предложение. Пусть у меня уже минус 8, вызов принимаю. Прошу кого-нибудь из участников разбить.
Отсутствует
maxambets написал:
nesta написал:
Салам алейкум!
Только что увидел предложение. Пусть у меня уже минус 8, вызов принимаю. Прошу кого-нибудь из участников разбить.
разбиваю
Отсутствует
что-то каждый раз участников становится всё меньше
Отсутствует
логин 72781
Отсутствует
у меня по-моему полный онч наступает по 1-му тиражу
Отсутствует
| После 1-го тиража (17-й розыгрыш): 1. Papukan 54 2. Petrakl 5 3. K_s_K_87 -5 4. hobotof -11 5. maxambets -14 6. 180179 -14 7. 1st -14 |
Отсутствует