|
K_s_K_87 написал:
Дима ты участвуешь? Ато постоянно ты свой логин первым писал а здесь ты что-то не написал
Баха, поздравляю с победой. Да, забыл что-то логин написать)
Отсутствует
Petrakl
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
с трудом но все-таки выиграл мой логин 95907
Салам алейкум! Поздравления победителю! Расчет сделать не смогу до пятницы - в отъезде, снова степь да степь кругом, до ближайшего терминала два часа на верблюде скакать.
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
поздравляю махамбета с победой в пари
рахмет. А какой результат у Неста? У него ники разные в форуме и прогнозах, что ли? Что-то я его не нашел.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №17, который продлится в период с 07.07.2014 г по 13.07.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба указать свой игровой логин в этой теме.
Maxambets в теме
Отсутствует
maxambets написал:
K_s_K_87 написал:
поздравляю махамбета с победой в пари
рахмет. А какой результат у Неста? У него ники разные в форуме и прогнозах, что ли? Что-то я его не нашел.
неста в основном розыгрыше hobotof
Отсутствует
спасибо участникам что дали мне возможность выиграть. Это получается подарок от вас мне на свадьбу
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
спасибо участникам что дали мне возможность выиграть. Это получается подарок от вас мне на свадьбу
О? Женишься? Поздравляю
Отсутствует
теперь жду подарков от остальных участников основного розыгрыша чтобы не скинули меня с топ10 классно было бы остаться в топе
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
О? Женишься? Поздравляю
спасибо
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Поздравляю! Как сказал барон Мюнхгаузен, а ему в свою очередь Сокра: "Женись, обязательно женись. Попадется хорошая жена - будешь счастливым. Попадется плохая - станешь философом".
Отсутствует
180179
Отсутствует
maxambets написал:
K_s_K_87 написал:
Поздравляю! Как сказал барон Мюнхгаузен, а ему в свою очередь Сокра: "Женись, обязательно женись. Попадется хорошая жена - будешь счастливым. Попадется плохая - станешь философом".
Ержан а ты женат ато что-то кажется ты становишься философом
Отсутствует
Papukan
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
maxambets написал:
K_s_K_87 написал:
Ержан а ты женат ато что-то кажется ты становишься философом
вообще-то, не Ержан а Махамбет. 8-))
а если я скажу, что "К сердцу женщины ведут три пути", ты скажешь, что я - половой плюралист? 8-))
Отсутствует
maxambets написал:
K_s_K_87 написал:
maxambets написал:
Поздравляю! Как сказал барон Мюнхгаузен, а ему в свою очередь Сокра: "Женись, обязательно женись. Попадется хорошая жена - будешь счастливым. Попадется плохая - станешь философом".Ержан а ты женат ато что-то кажется ты становишься философом
вообще-то, не Ержан а Махамбет. 8-))
а если я скажу, что "К сердцу женщины ведут три пути", ты скажешь, что я - половой плюралист? 8-))
просто пошутил
Отсутствует
махамбет так ты на эту неделю принимаешь пари по 500 или нет и логин скинь куда тенге закинуть
Отсутствует
Отсутствует
1st в теме
Отсутствует
nesta написал:
махамбет так ты на эту неделю принимаешь пари по 500 или нет и логин скинь куда тенге закинуть
Салам алейкум!
Только что увидел предложение. Пусть у меня уже минус 8, вызов принимаю. Прошу кого-нибудь из участников разбить.
Отсутствует
maxambets написал:
nesta написал:
Салам алейкум!
Только что увидел предложение. Пусть у меня уже минус 8, вызов принимаю. Прошу кого-нибудь из участников разбить.
разбиваю
Отсутствует
что-то каждый раз участников становится всё меньше
Отсутствует
логин 72781
Отсутствует
у меня по-моему полный онч наступает по 1-му тиражу
Отсутствует
После 1-го тиража (17-й розыгрыш): 1. Papukan 54 2. Petrakl 5 3. K_s_K_87 -5 4. hobotof -11 5. maxambets -14 6. 180179 -14 7. 1st -14 |
Отсутствует