|
SPARTAK-1922 написал:
asaubota написал:
олимп однажды тоже попытался изменить дизайн, но потом отказались
И прально сделали. Не подумайте, что нахваливаю конкурентов. Не в этом дело. Просто для примера. И старая версия, и новая какое-то тяжёлое нагромождение всего и вся. Простота - это сила. Как у Олимпа (не реклама, пример). Такой очень практичный минимализм. Ничего лишнего, очень "лёгкий" сайт. Тут без поллитра не разберёшься. :-)
Без поллитра лучше вообще ставки не делать))
Отсутствует
Хотел быстренько сделать ставки как раньше, ни хрена . Заебал новый дизайн. Вы уж меня извините , но слов больше нет.
Отсутствует
Дизайн нормальный.А вот данные либо не обновляются вообще,либо с огромным опозданием.Исправьте ЭТОТ нюанс!!!!!!!!!!
Отсутствует
ЖАН68 написал:
оставьте старый дизайн. он красивее и намного удобнее.
Старый сайт лучше понятней и удобней
Отсутствует
да админам пох на наше нытье, парашу сделали и срали на всех, ни че не меняется, что дизайн говно что линии вечно закрыты.
Отсутствует
70351 написал:
Уважаемые посетители сайта БК Гол+Пас! К началу чемпионата мира презентуем вам новую версию сайта, доступную по адресу new.golpas.com
Предложения, пожелания, замечания прошу оставлять только в данной теме.
когда же наконец перестанете издеваться поставьте старый дезайн новый тупит как сам тот кто его придумал просто ужас как было сделайте
Отсутствует
Сделайте уже наконец в лайве доп. тоталы.
А не только 2,5 или 1,5 (в зависимости от минуты игры). Может я хочу поставить на Б3,5, а не только на Б1,5 за кэф 1,40.
Отсутствует
SPARTAK-1922 написал:
А не только 2,5 или 1,5 (в зависимости от минуты игры). Может я хочу поставить на Б3,5, а не только на Б1,5 за кэф 1,40.
ты ваще о чем? это голпас... Здесь лайв такой какой он есть и лучше не будет.
Отсутствует
Killerboo написал:
SPARTAK-1922 написал:
А не только 2,5 или 1,5 (в зависимости от минуты игры). Может я хочу поставить на Б3,5, а не только на Б1,5 за кэф 1,40.ты ваще о чем? это голпас... Здесь лайв такой какой он есть и лучше не будет.
Я знаю, шо голпас )))
Пытаюсь сделать их луччше :-)
Не получается.
Отсутствует
чемпионат мира по футболу если что прошел меняйте уже свою хренотень новый сайт на нормальный старый сайт гол пас
Отсутствует
чемпионат мира по футболу если что прошел меняйте уже свою хренотень новый сайт на нормальный старый сайт гол пас
Отсутствует
НЕ стала читать все, что написано выше... НО! ВЫ бы лучше не дизайн сайта обновляли, а его содержимое. У ВАС УЖАСНЫЙ ЛАЙВ!!! Причем я имею ввиду не графическую составляющую, а сам прием. Линия лайва крайне бедная. Начните давать нормальный лайв на волейбол, теннис баскетбол. А то кроме тоталов ничего нет. Хоть форы добавьте что ли.
Отсутствует
sweta_sweta написал:
НЕ стала читать все, что написано выше... НО! ВЫ бы лучше не дизайн сайта обновляли, а его содержимое. У ВАС УЖАСНЫЙ ЛАЙВ!!! Причем я имею ввиду не графическую составляющую, а сам прием. Линия лайва крайне бедная. Начните давать нормальный лайв на волейбол, теннис баскетбол. А то кроме тоталов ничего нет. Хоть форы добавьте что ли.
Сделайте уже наконец в лайве доп. тоталы. mad
sad
ты ваще о чем? это голпас... Здесь лайв такой какой он есть и лучше не будет.
Отсутствует
Пожалуйста, верните старый дизайн сайта!!! Он намного удобен.
Отсутствует
Болельщик_1978 написал:
Пожалуйста, верните старый дизайн сайта!!! Он намного удобен.
Еще раз ВСЕМ кто хочет старый дизайн!
откройте ссылку old.golpas.com и пользуйтесь старым дизайном.
Отсутствует
здравствуйте! я долгое время (несмотря на обилие др контор) остаюсь клиентом гол+пас. и во многом именно из-за удобства интерфейса сайта. я даже переманил много клиентов из других контор. но новый дизайн огорчил. он совсем "отталкивает" от просмотра. он очень не удобен. стал замечать, что реже захожу на сайт. думаю изменения в сайте надо было поставить на обсуждение с клиентами. лучше всего если останется старый дизайн сайта на долгий период, с возможностью анализа посещения.
Отсутствует
на планшетах не прокручивается окно с поставленными ставками????
Отсутствует
tash написал:
здравствуйте! я долгое время (несмотря на обилие др контор) остаюсь клиентом гол+пас. и во многом именно из-за удобства интерфейса сайта. я даже переманил много клиентов из других контор. но новый дизайн огорчил. он совсем "отталкивает" от просмотра. он очень не удобен. стал замечать, что реже захожу на сайт. думаю изменения в сайте надо было поставить на обсуждение с клиентами. лучше всего если останется старый дизайн сайта на долгий период, с возможностью анализа посещения.
Так-то привыкнуть можно по сути, хотя и есть много мелких нареканий. Но больше всего раздражает цветовая гамма - серый цвет на фоне зеленого
Отсутствует
я в общем не опытный еще игрок, и только по сути собираюсь играть по настоящему, но тем не менее. не хотелось бы обижать людей кто делал новый дизайн, старались все таки люди, с благими намерениями. но как то не очень смотрится. цветовая гамма какая то печальная, а я если в винде стоит другая цветовая тема то текст совсем теряется. все как то путано и вразброс, смотреть тяжело, и такое чувство что грузится дольше. в окне сравнений команд исчезла статистика для только домашних и только выездных матчей. ну и еще всякое по мелочи не очень. старый дизайн намного-намного лучше и как то праздничней что ли выглядит. извините если что.
Отсутствует
Пожалуйста!!! Верните старый дизайн. Старый дизайн намного удобнее нового. Проведите опрос-голосование по новому дизайну. Я уверен, что подавляющее большинство проголосуют за старый дизайн. Я играю на гол-пасе с 2010г. и всё меня устраивало в дизайне. Старый дизайн был лучший среди дизайнов других б/к. Новый дизайн хуже, чем у б/к "Олимп".
Отсутствует
Болельщик_1978 написал:
Пожалуйста!!! Верните старый дизайн. Старый дизайн намного удобнее нового. Проведите опрос-голосование по новому дизайну. Я уверен, что подавляющее большинство проголосуют за старый дизайн. Я играю на гол-пасе с 2010г. и всё меня устраивало в дизайне. Старый дизайн был лучший среди дизайнов других б/к. Новый дизайн хуже, чем у б/к "Олимп".
Думается, не зря ввели новый дизайн. Наверняка готовится какая-нибудь приятная фишка для игроков, которая всех удивит. Поживем-увидим
Отсутствует
я вернулся на старый вариант намного удобнее
Отсутствует
Новый сайт реально неудачным вышел.
Отсутствует
че стало с канторой дизайн плохой верните пожалуйста старый гол пас и какие то вечные проблемы в этом новом гол пасе да и еще куда пропали дополнительные ставки в лайфе ?
Отсутствует