Поиск:

#51 08/07/2014 19:43

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Re: Новый дизайн.

SPARTAK-1922 написал:

asaubota написал:

олимп однажды тоже попытался изменить дизайн, но потом отказались

И прально сделали. Не подумайте, что нахваливаю конкурентов. Не в этом дело. Просто для примера. И старая версия, и новая какое-то тяжёлое нагромождение всего и вся. Простота - это сила. Как у Олимпа (не реклама, пример). Такой очень практичный минимализм. Ничего лишнего, очень "лёгкий" сайт. Тут без поллитра не разберёшься. :-)

Без поллитра лучше вообще ставки не делать))

Лучше ж... в руке, чем рука в ж...!

Отсутствует

#52 08/07/2014 20:20

Papukan
Знаток
284 сообщения

Хотел быстренько сделать ставки как раньше, ни хрена . Заебал новый дизайн. Вы уж меня извините , но слов больше нет.

Отсутствует

#53 08/07/2014 21:21

Liss84
Участник
13 сообщений

Дизайн нормальный.А вот данные либо не обновляются вообще,либо с огромным опозданием.Исправьте ЭТОТ нюанс!!!!!!!!!!

Отсутствует

#54 09/07/2014 18:36

fkrus
Новичок
1 сообщение

ЖАН68 написал:

оставьте старый дизайн. он красивее и намного удобнее.

Старый сайт лучше понятней  и удобней

Отсутствует

#55 11/07/2014 13:31

semenchik
Участник
31 сообщение

да админам пох на наше нытье, парашу сделали и срали на всех, ни че не меняется, что дизайн говно что линии вечно закрыты.

Отсутствует

#56 11/07/2014 16:19

ribah
Забанен
9 сообщений

70351 написал:

Уважаемые посетители сайта БК Гол+Пас! К началу чемпионата мира презентуем вам новую версию сайта, доступную по адресу new.golpas.com

Предложения, пожелания, замечания прошу оставлять только в данной теме.

когда же наконец перестанете издеваться поставьте старый дезайн новый тупит как сам тот кто его придумал просто ужас  как было сделайте

Отсутствует

#57 13/07/2014 21:07

SPARTAK-1922
Участник
15 сообщений

Сделайте уже наконец в лайве доп. тоталы. mad
А не только 2,5 или 1,5 (в зависимости от минуты игры). Может я хочу поставить на Б3,5, а не только на Б1,5 за кэф 1,40.
sad

Отсутствует

#58 13/07/2014 23:50

Killerboo
Участник
16 сообщений

SPARTAK-1922 написал:

А не только 2,5 или 1,5 (в зависимости от минуты игры). Может я хочу поставить на Б3,5, а не только на Б1,5 за кэф 1,40.
sad

ты ваще о чем? это голпас... Здесь лайв такой какой он есть и лучше не будет.

Отсутствует

#59 14/07/2014 01:17

SPARTAK-1922
Участник
15 сообщений

Killerboo написал:

SPARTAK-1922 написал:

sad

Я знаю, шо голпас )))
Пытаюсь сделать их луччше :-)
Не получается.
smile

Отсутствует

#60 14/07/2014 16:09

ribah
Забанен
9 сообщений

чемпионат мира  по футболу если что прошел  меняйте уже свою хренотень новый сайт на нормальный старый сайт гол пас

Отсутствует

#61 14/07/2014 16:10

ribah
Забанен
9 сообщений

чемпионат мира  по футболу если что прошел  меняйте уже свою хренотень новый сайт на нормальный старый сайт гол пас

Отсутствует

#62 14/07/2014 16:11

ribah
Забанен
9 сообщений

дебилы что ли

Отсутствует

#63 19/07/2014 07:37

sweta_sweta
Участник
37 сообщений

НЕ стала читать все, что написано выше... НО! ВЫ бы лучше не дизайн сайта обновляли, а его содержимое. У ВАС УЖАСНЫЙ ЛАЙВ!!! Причем я имею ввиду не графическую составляющую, а сам прием. Линия лайва крайне бедная. Начните давать нормальный лайв на волейбол, теннис баскетбол. А то кроме тоталов ничего нет. Хоть форы добавьте что ли.

Отсутствует

#64 19/07/2014 20:13

Killerboo
Участник
16 сообщений

sweta_sweta написал:

НЕ стала читать все, что написано выше... НО! ВЫ бы лучше не дизайн сайта обновляли, а его содержимое. У ВАС УЖАСНЫЙ ЛАЙВ!!! Причем я имею ввиду не графическую составляющую, а сам прием. Линия лайва крайне бедная. Начните давать нормальный лайв на волейбол, теннис баскетбол. А то кроме тоталов ничего нет. Хоть форы добавьте что ли.

sad

Отсутствует

#65 23/07/2014 07:29

Болельщик_1978
Новичок
2 сообщения

Пожалуйста, верните старый дизайн сайта!!! Он намного удобен.

Отсутствует

#66 23/07/2014 08:29

70351
Administrator
599 сообщений

Болельщик_1978 написал:

Пожалуйста, верните старый дизайн сайта!!! Он намного удобен.

Еще раз ВСЕМ кто хочет старый дизайн!

откройте ссылку old.golpas.com и пользуйтесь старым дизайном.

Отсутствует

#67 28/07/2014 17:21

tash
Новичок
5 сообщений

здравствуйте! я долгое время (несмотря на обилие др контор) остаюсь клиентом гол+пас. и во многом именно из-за удобства  интерфейса сайта. я даже переманил много клиентов из других контор. но новый дизайн огорчил. он совсем "отталкивает" от просмотра. он очень не удобен. стал замечать, что реже захожу на сайт. думаю изменения в сайте надо было поставить на обсуждение с клиентами. лучше всего если останется старый дизайн сайта на долгий период, с возможностью анализа посещения.

Отсутствует

#68 28/07/2014 17:23

tash
Новичок
5 сообщений

на планшетах не прокручивается окно с поставленными ставками????

Отсутствует

#69 28/07/2014 17:44

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

tash написал:

здравствуйте! я долгое время (несмотря на обилие др контор) остаюсь клиентом гол+пас. и во многом именно из-за удобства  интерфейса сайта. я даже переманил много клиентов из других контор. но новый дизайн огорчил. он совсем "отталкивает" от просмотра. он очень не удобен. стал замечать, что реже захожу на сайт. думаю изменения в сайте надо было поставить на обсуждение с клиентами. лучше всего если останется старый дизайн сайта на долгий период, с возможностью анализа посещения.

Так-то привыкнуть можно по сути, хотя и есть много мелких нареканий. Но больше всего раздражает цветовая гамма - серый цвет на фоне зеленого

Отсутствует

#70 28/07/2014 20:37

harper267
Новичок
1 сообщение

я в общем не опытный еще игрок, и только по сути собираюсь играть по настоящему, но тем не менее. не хотелось бы обижать людей кто делал новый дизайн, старались все таки люди, с благими намерениями. но как то не очень смотрится. smile цветовая гамма какая то печальная, а я если в винде стоит другая цветовая тема то текст совсем теряется. все как то путано и вразброс, смотреть тяжело, и такое чувство что грузится дольше. в окне сравнений команд исчезла статистика для только домашних и только выездных матчей. ну и еще всякое по мелочи не очень. старый дизайн намного-намного лучше и как то праздничней что ли выглядит. извините если что. smile

Отсутствует

#71 03/08/2014 13:34

Болельщик_1978
Новичок
2 сообщения

Пожалуйста!!! Верните старый дизайн. Старый дизайн намного удобнее нового. Проведите опрос-голосование по новому дизайну. Я уверен, что подавляющее большинство проголосуют за старый дизайн. Я играю на гол-пасе с 2010г. и всё меня устраивало в дизайне. Старый дизайн был лучший среди дизайнов других б/к. Новый дизайн хуже, чем у б/к "Олимп".

Отсутствует

#72 03/08/2014 16:44

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Болельщик_1978 написал:

Пожалуйста!!! Верните старый дизайн. Старый дизайн намного удобнее нового. Проведите опрос-голосование по новому дизайну. Я уверен, что подавляющее большинство проголосуют за старый дизайн. Я играю на гол-пасе с 2010г. и всё меня устраивало в дизайне. Старый дизайн был лучший среди дизайнов других б/к. Новый дизайн хуже, чем у б/к "Олимп".

Думается, не зря ввели новый дизайн. Наверняка готовится какая-нибудь приятная фишка для игроков, которая всех удивит. Поживем-увидим

Отсутствует

#73 12/08/2014 21:25

Marsel2011
Новичок
7 сообщений

я вернулся на старый вариант намного удобнееsmile

Отсутствует

#74 19/08/2014 14:17

чертова дюжина
Участник
64 сообщения

Новый сайт реально неудачным вышел.

Отсутствует

#75 22/08/2014 14:47

dymiki
Знаток
121 сообщение

че стало с канторой дизайн плохой верните пожалуйста старый гол пас и какие то вечные проблемы в этом новом гол пасе да и еще куда пропали дополнительные ставки в лайфе ?

Отсутствует

Board footer